Direito de te amar
o Direito de te amar
o Marcos Moreno / Ibitinga
o Eu andava pela cidade
o Na esperança de te encontrar
o Coração transbordava de felicidade
o Quando conseguia te avistar
o Os batimentos acelerados
o Quase nem conseguia respirar
o Eu me sentia sufocado
o Às vezes até me faltava o ar
o Puta que pariu que alegria
o Quando eu te via passar
o Confesso que ganhava o dia
o Só queria fazer o tempo parar
o Ainda ando pelas ruas
o Mas não consigo te achar
o Já perguntei pra amiga lua
o Só que ela não quis me contar
o Porém foi dentro de mim
o Que consegui te localizar
o Pois um dia você disse assim:
o No seu coração eu vou morar !
o Com você dentro do peito
o Ninguém vai poder falar
o Porque é só meu esse direito
o O direito de te amar !
o Direito de te amar
o Marcos Moreno / Ibitinga