Te amar e te amar...

saudade me abraça

quando de longe

me enlaças nos

pensamentos que traçam

lembranças que não acabam;

saudade me beija

e a vontade te deseja,

os sonhos almejam com

memória viva divididas

em pedaços inteiros;

saudade que chora,

dias e horas como agora,

faz doer e valer cada

momento que não sei

esquecer porque

amar é viver;

se tão im(possível

deixa acontecer e

te falar no ouvido,

no arrepio mais lindo

que é te amar e te amar

na realidade do amor.

Marisa de Medeiros