BARALHO A QUATRO

é na hora que eu sorrio

o carro mais amigo

arrisca estrada

pouco ou muito

importa o que digo,

nada é tão antigo

quanto ser ninguém

porque mulher só vem

se a noite é clara,

carne no fogo vale a pena

se a moeda é rara,

mão na coxa diz macia

a vênus molhando a lábia

ter ou não ouvido solidário

fez de mim otário,

mas farejar nas ancas da potra

a vontade de viver

é coisa de bicho forte

quebrando a cerca no curral,

não sou tatu-bola

p'ra serenar madrugada,

alvoroço é o susto

de perceber que só é moço

quem ama demais por amor algum,

domando a égua no corpo da parceira

que tem um festejo

de fazer bruxo velho se babar,

baralho a quatro só é bom

se o macho é um e o quatro ela,

sangue na veia levanta o premio

paixão adentro,

só tem alento

quem come quem

e mantém o trem