A LUA

A LUA ESTE ASTRO ILUMINADO

A LUA QUE VÊ-ME E OUVE-ME

A LUA QUE ILUMINA

MINHAS FRIAS E TRISTES NOITES

A LUA MINHA AMIGA E COMPANHEIRA

QUE CONTEMPLAVA EU A SUA BELEZA

E HÁ ADMIRAVA

ONDE ESTÁS AGORA

OH LUA BELA, OH BELA LUA

LUA CHEIA QUE AO OLHAR

PARA TI ME INSPIRAVA

A ONDE ESTA VOCÊ...

QUE AGORA NAS

MINHAS FRIAS TRISTES E AMARGAS NOITES

NÃO MAIS TEU LINDO BRILHO VEJO

NEM MAIS A TUA BELEZA CONTEMPLO

NEM MAIS TENHO MAIS A QUEM

CONFESSAR,CONVERSAR,DESABAFAR E

CONTAR MEUS SEGREDO

OH LINDA E AMADA LUA

UM DIA IREI EU AINDA

AO TEU REENCONTRO

PARA NOVAMENTE O TEU BRILHO ADMIRAR

E A TUA IMENSA BELEZA

CONTEMPLAR

E TEREI DE NOVO A BELEZA DE TEU BELO BRILHO

E ALEGRIA QUE EU TINHA E SE FOI CONTIGO

POEMA DE AUTORIA DE:

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE