ASSIM SOU EU

SOU HOMEM: FALHO

CHEIO DE ERROS,DEFEITOS E PECADOS

NÃO SOU PERFEITO E RECONHEÇO

QUE SÓ HÁ PERFEIÇÃO NO CÉU

MAS MESMO SENDO

EU ASSIM

EM MINHA IMPERFEIÇÃO

AMO-TE DO FUNDO DE MEU CORAÇÃO

O AMOR QUE EXISTE ENTRE

NÓS É DE VERDADE E PARA SEMPRE

MODIFICA-NOS PARA MELHOR

O NOSSO SER E FAZEM-NOS

DESENVOLVERMOS,CRESCERMOS

E ATE POR AMOR TENTAMOS

MUDAR PARA MELHOR O MUNDO

UM MUNDO MELHOR É O QUE QUERO

O QUE QUEREMOS

UM MUNDO MELHOR MEU,TEU E NOSSO

MUDAREI O MUNDO

MUDAREMOS O MUNDO

MUDAREI E MUDO

CONTINUAMENTE

O NOSSO MUNDO

POR AMOR A VOCÊ

NO PASSADO FUI MENINO,CRIANÇA E ADOLESCENTE

QUE DESCONHECIA O AMOR VERDADEIRO

ENTÃO O TEMPO PASSOU

HOJE SOU UM HOMEM

QUE GRAÇAS A TI CONHECE E VIVENCIA O

VERDADEIRO AMOR.

POEMA DE AUTORIA:

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE