Vivências da vida.

Numa noite de estrelas,

me ponho do seu lado.

Deitado,

admirando as constelações.

-

"Lindo não acha ?"

"Sim, com toda certeza "

-

Ainda me lembro,

aquele olhar

aquele jeito

aquele rosto...

-

Ah ! Como se fosse hoje...

-

Duas crianças...

Sem males...

Duas crianças...

Sem perigos...

Duas crianças...

Sem preocupações...

-

Num pôr do Sol

tão rico e tão esbelto.

Me ponho do seu lado.

-

Em uma areia tão macia

penso em nossas vidas.

-

" O que foi ? "

"Ham ? Nada... Não se preocupe. "

-

Ah! Como se fosse hoje...

-

Dois jovens...

Sem males...

Dois jovens...

Sem perigos...

Dois jovens...

Sem medos...

-

Talvez a vida fosse uma aprendizagem

talvez um ensinamento...

talvez uma lição...

Talvez...

Nem tão complicada quanto parece....

-

" O que você acha ? "

Num sorriso,

ele disse:

"Não importa,

sem você,

que sentido teria ? "

Edilson dos Santos
Enviado por Edilson dos Santos em 09/07/2013
Reeditado em 09/07/2013
Código do texto: T4379288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.