*** __ sonhos

O que seria da vida

Sem sonhos esperanças

Sonhos são projetos

E com o tempo se tornar realidade

Realidade sem sonhos

É como construção

Feito sem projetos acabamentos

Casa vazia fria

Jardim sem flores

Através dos sonhos viajamos

Construímos partimos

Regressamos desejamos

Concretizamos e se nada disso acontecer

Ao menos sonhamos

yaclara
Enviado por yaclara em 09/07/2013
Código do texto: T4379273
Classificação de conteúdo: seguro