** Tempo

Através do som do vento

Perdem-se meus pensamentos

O céu com cor azul

No fundo arco ires em cor

Traz para perto o aroma de flor

E o sol com seu calor

Parece um manancial de amor

Não se faz o tempo

O tempo só se faz

E no meio dele

Fazemos-nos historias

Depois contadas por outros

Através do tempo

Há tempo que parece vento

yaclara
Enviado por yaclara em 09/07/2013
Código do texto: T4379271
Classificação de conteúdo: seguro