COMETA EM MIM
Eu te escolhi,
porque vi em você um amor sem dimensão,
uma porta pra emoção,
um caminho de coração.
E te amei,
fazendo-te poesia e encanto,
festa de sol e recanto,
pra que tua ternura
fosse sem demora meu manto.
Você em mim,
eternidade carregada de experiência.
Flor no balé matinal para a minha essência,
verso que nasceu do fruto doce
que compõe uma meiga presença.
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. – Akeza.