Coração displicente

Coração displicente

Meu coração que já chorou

tanto!!! nem lágrima tem feito.

Bate cansado atordoado e sem

jeito.

São dores do passado com

sequelas de amores desfeitos.

Saudade boa, mas que mexe

com peito.

É um querer ver brotar o amor

ausente no outro que pouco

amor por você sente.

É um amar pouco quem de você

tem muito amor e respeito.

É brigar com o coração displicente.

Este já chorou demais, amou

demais, sorriu demais, sonhou

demais e agora quieto feito bobo

fica contente.

O NOVO POETA. (W.Marques).