My Nino

A Vida precisava de algo mais para viver,

nesse mundo caótico até a vida precisa sobreviver.

Pediu a Deus um presente,

um milagre para enfeitar sua vida

e não desanimar de viver.

Mais que depressa ele enviou você.

Vez em quando a vida se emociona e sorri

tenho certeza que é quando ela olha pra ti.