Mar de sedução

Você deixa vislumbrar

você

para eu poder sonhar

o que o desejo tem

no prazer

Pra tudo fluir

e nos libertar

em um mar de sedução

palpita coração

com o corpo a navegar

nesse mar

Onde ele vai nos levar

eu não sei

Eu só sei

que vou lhe amar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 09/07/2013
Código do texto: T4379216
Classificação de conteúdo: seguro