DADIVA DE MINHA VIDA

A DADIVA DE MINHA VIDA

É TER NELA

A TI OH MEU PRIMEIRO,ÚNICO E VERDADEIRO

AMOR

MINHA ALMA GEMIA AMADA

MINHA OUTRA METADE

AMADA MINHA

QUE OUTRORA

ESTAVA TRISTE E SOZINHA

DISTANTE DE MIM

MAS DEUS CRUZOU NOSSAS VIDAS

E TROUXE VOCÊ ATÉ MIM

DANTES DE CONHECER-TE

A MINHA VIDA ERA SEM GRAÇA E VAZIA

SOU POETA UM POETA QUE ANTES DE TI O AMOR DESCONHECIA

AGORA MESMO JÁ O CONHEÇO E EM MEUS VERSOS SIMPLES,SINGELOS,SIMPLÓRIOS E MEROS

DESCREVO QUE O MESMO AMOR QUE AUSENTE DE MINHA SINA ESTAVA

HOJE FAZE-SE EM MINHA VIDA PRESENTE

POEMA DE AUTORIA:

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE