Deus, eu e a solidão...
... era assim quando me aventurava
O mundo era muito, mas meu país o ideal
Entre mares, planícies e montanhas
A magia natural de nosso biosistema
E o encanto de nosso povo
Atrai o mundo todo.
Deus aqui se faz presente em tudo,
Em tudo e em todos.
A presença do Criador desde o olhar
Do pedinte até o desabrochar de uma flor.
Foi assim que vi meu país
Durante minhas viagens
No serrado mineiro
Na planície goiana
Na catinga nordestina
E até nas tribos indigenas,
Tudo tem sua beleza
Sua suavidade e sensibilidade.
Já que meu caminho foi trilhado
Pelo destino solitário,
Deus sempre estava ali, do meu lado
Mas confesso que faltou uma presença feminina
Mesmo assim não me sentia abatido
E sim entusiasmado com a beleza que me cercava.
Garanto a todos, antes de querer conhecer o exterior
Conheça nossa Terra
E se aprepare, pois aqui é um paraíso
A ser descoberto por sua própria nação.