NÉCTAR DO AMOR
Todas as manhãs,
Originais são os talismãs...
Raro é o doce sabor
... Do néctar do amor!
Na lucidez dos olhos,
Paz e contentamento...
Na intensidade do sorriso
... A alegria do perdão!
No chão que forra o caminho,
Pedras e espinhos...
Na distinção do coração
... Decência e devoção!
No ofuscar do anoitecer,
O complemento da paixão
É a sensação do bem viver
... Envolvendo a emoção!
Autor: Valter Pio dos Santos
Jul-2013