A canção das bruxas
Ainda procuro você
Em saias rodadas
De estampas floridas
e rendas desbotadas
Ainda sinto os vapores
Daquele sorriso emergente
Sinto o domínio delicioso
De tuas cantigas enfeitiçadas
ainda ouço os uivos de teus transes
acima do solo seco
sempre ao final do dia
Umidecendo os lábios secos de tuas crias
E destes delírios tortos
E desta angústia visceral
Me invadia por completo
Ondas do mais profundo amor!