Não Importa
O amor nunca tende a acabar
Quanto mais ofereço, mais vontade tenho de ofertar
A minha medida de amar
É não ter tamanho de mensurar
Então
Não importa
Se você não me ama
O meu sentimento é incondicional
É o meu motivacional
Não importa
Se o seu abraço é comum
É seu, então já é incomum
Não importa
Fazer tua vontade
Está ao seu lado é minha felicidade
Não importa
A tua frieza
Eu gosto da tua natureza
Não importa
O teu segredo
De você eu não tenho medo
Não importa
Se eu chego em casa de madrugada
Já fui presenteado com a sua chegada
Não importa
A sua sensualidade provocante
Ainda te acho uma menina cativante
Não Importa
O que você me diz
Você me faz feliz
Não importa
Se você ri de mais
A cada sorriso é um momento de paz
Não importa
Se você gosta de outro ser
Pior é ficar sem você
Não importa
A sua complexidade
É a sua grande humanidade
Não importa
A sua aula chata assistir
O bom é está perto de ti
Não Importa
Os teus defeitos
Acho eles perfeito
E caso tu pergunte
“O que importa pra você?”
Sem titubear, irei dizer
Pra mim o que importa
É simplesmente AMAR você.
Feito às 14:44 no dia 09/07/2013