VIVO UM...

VIVO UM...

Vivo um sonho

Vivo um desejo

Vivo um amor

Vivo uma paixão

Vivo uma esperança

Vivo um passado

Vivo um presente

Vivo um futuro

Vivo uma loucura

Vivo você...

Cesão
Enviado por Cesão em 09/07/2013
Código do texto: T4379102
Classificação de conteúdo: seguro