Caminho do teu coração
Nesse ônibus
Divido espaço com pessoas que nunca vi
Olho para a estrada
Visualizo os quilômetros que nos separam
Distância que incomoda
Desvio o olhar e vejo
Uma estrada longa
Repleta de ipês amarelos
Setas
Caminhos que vão e vem
Estrada do teu coração
Vias da tua alma
Curvas no teu ser
Vontade de chegar
Vontade de ter ver
Vontade de te ter
Para logo te abraçar
Amor só pra você!
Trilhas de verdades ditas
Trajetos de amor
Sinalização de sentimentos
Engarrafamentos de paixão
Amor demais
Só para ti!