Paixão e Loucura

Loucura com uma paixão

Que tensão é essa que alimenta o planeta paixão

Que calibra a pele,

Que danifica os pensamentos

que tecem e realizam os momentos.

Que exatidão é essa do verbo apaixonar-se

Que conjugado, é certeiro e pontiagudo no coração

Que rasga a carne e expõe as entranhas

para absorver a pessoa amada em todo o seu ser.

Essa coisa de amar e querer ser amado

Essa descoberta de se sentir atraído

Essa efervescência de sentidos

Que nos faz sentir o sangue seguir fluído

Torrencial!

Emergencial!

Para-Cerebral!

É querer sentir a carne dos lábios

Ou os lábios da carne

É querer penetrar e sentir o prazer

É o querer conhecer a fundo

A começar pela boca

É querer arranjar desculpas

Para um pouco mais ficar

É ver o mundo e em todo mundo você estar

Que brilho no olhar é esse que nos alimenta a paixão!

Quanto mais escrevo, menos descrevo

O que realmente sinto.

Essa paixão, cega e louca

Que me faz querer tirar a roupa

Morder sua boca e mergulhar no seu íntimo.

Que me faz delirar e contigo viajar

Neste planeta que agora chama-se loucura

Loucura insana e desgarrida

Loucura desmedida e descabida

Loucura suada, amada, saciada

Loucura pervertida, permitida

Loucura por uma paixão

Marcelo I Catunda
Enviado por Marcelo I Catunda em 09/07/2013
Reeditado em 09/07/2013
Código do texto: T4379080
Classificação de conteúdo: seguro