O quanto a solidão precisa pra morrer?

O quanto a solidão precisa pra morrer?

Pergunta a canção antiga.

A solidão que me assola o peito

Precisa de você me cobrindo de carinho

Do jeito que só você sabe fazer...

E assim, ela vai esvaecendo pouco a pouco...

E na delicia dos teus beijos

Minhas emoções vão se fundindo.

E na caricias de tuas mãos

Meu corpo vai se aquecendo.

Revivo na emoção de está contigo

Meu amor está em tua companhia

É sorrir por dentro e por fora

É me completar como o Sol beijando a aurora

Nos momentos lindos vividos

A saudade se desfez

Era o tempo que precisava

Para desfalecer de vez.

Jacinta Santos

09/07/13

Jacinta Santos
Enviado por Jacinta Santos em 09/07/2013
Código do texto: T4379010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.