Vou lhe confessar...
Eu não via a hora,
De você chegar.
Pra seu beijo ganhar,
Enfim te beijar.
Passo o dia inteiro,
Amor a te esperar.
A saudade é tanta,
Que faz me sufocar…
Vou lhe confessar.
Quero a todo tempo,
Com você estar.
E quando eu a vejo,
Não dá pra controlar,
Este meu desejo,
de te abraçar.
E contigo bem juntinho,
Ver o brilho deste olhar.
Pois tu és, meu ninho,
Onde eu posso descansar.
Só quero em seu mundo,
Perder-me em te amar...