Pra você.
Não entendo o quer de mim.
E o que mais posso te dar.
Além de todo meu sentimento.
Todo meu coração e minha alma.
Eu fico me perguntando.
Onde posso encontrar mais amor.
Pra te dar.
Se você é minha lua,eu sou o céu.
Se é a agua.
Sou peixinho a nadar em teu corpo.
Se você é o fogo.
Eu serei a fumaça.
Não consigo mesmo entender.
O que mais eu posso ser.
Além do puro amor que sou.
Pra você.