NO ENCONTRO DAS ÁGUAS
NO ENCONTRO DAS ÁGUAS
Deixa ser teu brando mar
E saciar o teu fogo cio
Com o sal do meu suor
Vem ser meu rio mulher
E deixa-me repousar
Na doçura de tua pele
Vamos unir nossos corpos
E no encontro das águas
Nosso amor a navegar