" Pinguinhos do céu "

" Pinguinhos do céu "

Ah mais quanta vontade de sonhar em voar

de ser igual ao passarinho beija flor,

bater as asas aprender a flutuar...

Pairar nos pinguinhos do céu

manhã azul, delicia do teu lindo olhar

fazer ventinho em seu ouvido, lhe arrepiar

dar voltas em teus cabelos, pra conquistar

a paz do teu sorriso, e enfim um beijo teu roubar.

Aprender contigo a mais bela canção

na suavidade da sua voz, tom do amanhecer...

Quero ver a flor vermelha desabrochar

cor dos teus lábios, doce gostoso de enternecer.

Nilton Cabeça.

Nilton Cabeça
Enviado por Nilton Cabeça em 09/07/2013
Código do texto: T4378847
Classificação de conteúdo: seguro