VENHA VER
E a noite sob a batuta da lua,
iniciou sua caminhada para o
seio da madrugada tendo eu
em seu bojo como passageiro.
Muitas vezes nessa jornada engendrada
pela minha imaginação, parei para refletir
e tentar chegar a uma conclusão sobre
mais um e muito chocante impasse.
Impasse por competir com alguém
que já pertence ao passado, por ser
alvo de comentários maldosos e transformado
em um réu por nada ter feito...a não ser amar.
Mas nada mal, nesse passeio
conclui que a condenação imposta
não foi por atos ilícitos que desabonasse
qualquer pessoa, foi apenas pelas
primaveras que colhi...
Para todo o corpo de jurados e que
decidiram sobre a minha sorte inclusive você,
ofereço uma pétala perfumada de uma
rosa vermelha que plantei sozinho em meu jardim.