DANÇANDO NA CHUVA...

Boa noite meu amado!

No meu peito eu trago

A mesma saudade que sentes...

Sofro só em pensar no que nos acontecerá...

Não deixes a chuva chegar!

Ela também molhará...

O meu corpo todo...

A minha alma que se faz cansada...

Perdida em tantas lembranças...

Lembro-me do tempo de criança,

Dançava na chuva...

Ela molhava o meu corpo e nem doía...

Como dói agora...

(DéliaMinho)

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 09/07/2013
Reeditado em 07/02/2019
Código do texto: T4378818
Classificação de conteúdo: seguro