SAUDADES...
Beijos meus amado...
Nem me fale em saudade...
Estava mesmo
Relendo os nossos versos...
Plena sintonia...
Que agonia!
Eu aqui e você aí...
Duas almas sedentas de tudo...
Um absurdo!
Corações estraçalhados...
Que se quebram em pedaços...
De tanto amor guardado...
(DéliaMinho)