VOU...

Vou...

O meu desejo é estar contigo...

Deixaste que invadisse o seu ser...

Todas as manhãs, te despertarei

Com beijos de mel...

Me apossarei e tomarei o teu ser...

Vou...

Todo o meu amor e o meu carinho te darei...

Te abrigarei em peito suado...

Seremos dois pássaros em um mesmo ninho...

Dores hão de passar...

Vou...

O brinde acontecerá...

A paixão não acabará...

Bebo contigo o néctar do prazer...

Ao sentir as tuas mãos em minhas mãos...

(DéliaMinho)

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 09/07/2013
Reeditado em 07/02/2019
Código do texto: T4378796
Classificação de conteúdo: seguro