Por onde tu andas

Por onde tu andas

Verso deste poema que eu recito?

Por onde tu andas

Fogo que queima no meu peito?

Por onde tu andas

Beijos do louco e puro desejo?

Por onde tu andas

Juras de amor que foste feito?

Por onde tu andas

Saudade de um amor perfeito?

Por onde tu andas

Loucura deste amor sem jeito?

Por onde tu andas

Meu sonho, paixão e segredo?

Por onde tu andas

Minha praia, mar e rochedo?

Por onde tu andas

Minha calma, alivio e degredo?

Por onde tu andas

Meu caminho, abrigo e sossego?

Por onde tu andas

Lágrimas que queima no meu rosto?

Por onde tu andas?

Amada, a mulher que eu tanto amo.

Autor: Joabe Tavares de Souza - Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 09/07/2013
Código do texto: T4378795
Classificação de conteúdo: seguro