ENFIM CHEGASTE!
(poema escrito por Janil Lopes Corrêa – jlc - jan)
Chegaste à minha vida, enfim chegaste!
Não me importa quanto tempo demoraste,
O importante é que afinal um dia vieste
E até hoje permaneces e não me abandonaste!
Confesso: sou o homem mais feliz do mundo
E nada, nada, mais me importa nesta vida!
Obrigado amor eu vivia tão sozinho
E agora que tenho você estou e sou completo!
Eras tudo o que me faltava
A alegria, a felicidade, o carinho
E agora que te encontrei, sozinho,
Posso degustaste no meu sonho...