ERA SÓ O QUE EU QUERIA
Estar perto de ti a qualquer hora do dia;
Perder horas falando de música e poesia.
Poder te ligar sem ter desculpas para dar;
Ir a uma festa só para te acompanhar;
Preparar um chá para poder te curar...
Na beira da praia caminhar sob o luar...
Te escrever sem ter nada pra dizer!
Andar de bicicleta o dia inteiro com você.
Fazer um som acompanhado pelo violão;
Aquecer seu coração para esquecer a solidão.
Usar seu perfume e ficar com seu cheiro
Para que me impregne a mente e o corpo inteiro.
Viajar contigo por uma longa e bela estrada...
Deixar tudo pra lá, sem querer saber de nada!
Que estivesse junto a mim;
Que me beijasse do começo ao fim.
Nem que fosse só por um momento,
E não somente no meu pensamento
Era só o que eu queria...