Suspiros
TU
TU
DO ÂMAGO QUE SINTO
ESTA NO ALTO
R
A
T
S
O
G
Quero abster-me do gosto que se ostenta vaidades
Fazer granjear os prelúdios de nossas idades
Afáveis rumores de o íntimo tocar, aprazíveis ardores
Suspiros intrínsecos lhe extirpar do ventre, insondáveis amores