Que falta me fazes
Que falta me faz
Nesta noite
A estrela das emoções.
É sempre ela
A mais bela
A que brilha nos meus serões.
Não quero
Na sua ausência
Resolver essa querela
Em que litigam o ver-me a sós
E a vontade de estar com ela.
Se viver é estar aqui
E se o amor sempre sorri
Alguém por favor me diga
Que tipo de vivo eu sou
Se minh’alma vagueia
À procura dessa estrela
Do espaço a mais pura
E aqui
Portanto
Eu não estou?
E se esta ausência
A minha alma tortura
Diz
Coração abandonado
Podes sorrir como sempre fizeste
Desde que estás apaixonado?
Que falta me fazes
Estrela-guia.
Já avança o meu serão
E sem ti
Não quero que chegue o dia
Sem que me tragas
Nova emoção.