TUA PROCURA

TUA PROCURA

Marcial Salaverry

Em tua insana procura,

em busca de amor e ternura,

buscas algo que te dê alento,

e acabe com teu tormento...

Esse alento vais encontrar,

no amor de quem vai te amar...

Um amor vindo de outros tempos,

e que, apesar de contratempos,

sempre te pertencerá,

será quem te amará...

Saiba encontrá-lo,

e assim, saiba amá-lo...

Pelas vidas vividas,

pelas dores sentidas,

serão amores vividos,

com sentimentos bem sentidos...