Eterno amante

Amante do desejo

sem restrição

dor ou lamento

somente este sentimento

amar assim

sem querer nada mais

só sentir

o seu respirar

o seu coração a palpitar

amor assim

é o que quero para mim

só para querer

te buscar

querer te encontrar

e te amar

se em mais nada pensar

amante do sentimento

sentir seu suspiro

de desejo

que me procura

amor assim

não tem como acabar

pois ao bater de seu coração

que me incita a paixão

ao desejo louco de te tocar

e fazer amor

sem parar

só para sentir o calor

do seu ardor

ao toque da minha boca

que se sente louca

com o teu calor a encontrar

amante da vida

que me incita

a te procurar

pois so o seu tocar

em mim

poderá me acalmar

e acalentar

este desejo louco

de tanto te amar

e seu eterno amante

desejo para sempre

eu me torna

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 04/04/2007
Reeditado em 04/04/2007
Código do texto: T437871
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.