ESCRITO NO CÉU
Soube bem quem tu eras
No preciso momento
Em que anos atrás
Frente a mim eu te vi.
Tive o tempo a afirmar
Sem jamais se enganar
Que tu eras a paz
Que eu tanto pedi.
Entraste tu em mim
Num penoso momento
De mágoa sem fim
De amor
Muita sede
Do dia-a-dia
Tormento.
E saciado
Do amor
A sede
E aplacado
Dos dias
O inferno
Meu amor hoje excede
A força do inverno.
Como escrito no céu
A minha dor esvaeceu
E mais nada impediu
Recolher-me ao sossego
Deste eterno aconchego
Que teu peito acolheu.
Soube bem que tu eras
Por todo o escrito que eu li
Não mais uma
De tantas
Quimeras
Mas o amor que eu quero eterno
E que um dia
Ao céu etéreo
Eu pedi.