PROJETO POEMAS E CANÇÕES

Boa noite galera poética

Estou chegando com ética

E que a cultura nos abrace

Que os ouvidos e os corações

Recebam o projeto poemas e canções

Porque é aqui que a poesia renasce

para um mundo meio esquisito

mas que no soar do apito

por entre cordas de violões

e no retumbar dos tambores

que se apresentem os poetas e declamadores

está aberto o projeto poemas e canções

escrito as 08:06 hrs., de 09/07/2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/07/2013
Código do texto: T4378625
Classificação de conteúdo: seguro