Sentimento Inconcluso
Meio da noite, perdi o sono. Levantei.
Noite Fria, pensamento gélido,
inconcluso.
Era o que tinhas agora.
Busquei por sintonia nas palavras, mas não às encontrei.
Foi então que escolhi outro modo: improvisar,
Rasguei o roteiro.
Deixei falar, falar o sentimento perene;
pensamento, corpo e coração.
E assim, fizeste: fizeste de mim estímulo incondicional;
És minha...
de olhos fechado.
Traços ruivos, mechas longas
fios escorridos transcendem sobre meia face,
bordando um esmero e afável, retrato!
(Terça-feira, 09 de julho de 2013)
...Madrugada, 3h13]