Meu cosmos

Não faço amor... O meu mundo se expande dentro do seu
Apenas sinto você... Vencer seus medos e diluir
Sinto seu toque... Arrancando certeza dos espasmos
E amo seu jeito... Mesmo imperfeito

Amo este corpo que você escolheu para morada do te espírito.
Do sorriso faceiro, que causam arrepios
Amo seu gesto e a intensidade de suas vontades...

Amo isso também, a simbiótica presença
De ser sintonia, de ser extremos presentes
Tão intensos e exuberantes

Estarei contigo, contido quando me contém
Sempre com você, nos seus suspiros
No seu corpo e no teu cheiro
Dentro de você, interno, por inteiro

Meu micro universo em fusão
Interno; Por inteiro
Meu micro mundo
No teu macro
Cosmos Verdadeiro
Longânimo
Enviado por Longânimo em 09/07/2013
Código do texto: T4378477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.