Inacabado.
Hoje eu pensei em nós.
Na noite em que nos encontramos.
No abraço que eu te dei.
E no beijo que eu roubei.
Você tão meiga me olhando.
O teu olhar me encarando.
Eu ali cheio de amor.
Contemplando a tua beleza.
E o calor de tuas mãos.
Quando tocava meu peito.
Eu sentia o coração.
Batendo,belo e perfeito.
Hoje eu pensei novamente em nós.
E confesso até chorei.
Por me lembrar deste amor.
Que só a ti entreguei.