Delicada como uma rosa amante





Nina do Mel! A sua meiguice vem no olhar macio,
Leve como a primeira linha do meu verso,
Suave como os seios amantes da noite,
E, assim, eu vejo a sombra das suas carícias,
Avançando as horas do meu pensamento,
Levando-me no embalo desse sentimento.


Todos os dias o meu olhar corre em tua direção,
E as tuas pupilas não percebem essa amizade,
Que não se cansa de observar com minha aclamação,
E fico pensativo quando não a vejo, dá saudade,
Por favor! Dê-me o seu mel para o meu coração,
Que entrego um grande carinho com muita atenção.


As horas passam no meu único olhar,
Tentando adicionar mais ocasiões,
Que ofuscam sem piedade em admirar,
Nina do Mel! Toda a beleza que cruza em amar,
Cantando no giro da emoção, a ânsia de gostar,
E na intrepidez da melodia, eu danço com você.

Então, venha! No giro da minha mente,
Como a rosa que perfuma nas cores das corolas,
Bailando no encontro insaciável da alma,
Que grita no silêncio da sua e única visão,
Almejando na abertura da aurora o coração,
É semente que abrolha com a minha sublimação.

Eu peço! Ouça-me antes do amanhecer,
Para querer e ser a afeição que vai emudecer,
Entre as estrelas que faíscam no céu escuro,
É neste lugar que somente eu posso vê-la,
Sem que ninguém possa saber o meu querer,
Que vem como a brisa e que assopra o íntimo.

Acredite na imagem que vai e vem do meu coração,
Sacudindo os seus cabelos e que me enlouquece,
Na sedução com a mais branda adição do seu corpo,
Atraindo na distância que pulsa nas veias, és a sereia,
Da meiguice que vem no olhar macio e me seduz,
Airosa e leve como a primeira linha do meu verso.


Vídeo:

https://www.youtube.com/watch?v=yfg97-5uhFQ


 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 09/07/2013
Reeditado em 28/08/2013
Código do texto: T4378410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.