Coração

Coração

somente o coração

sabe quando você está...tum tum

a alma é o alicerce do coração

o sustentáculo do amor

a doce

viração

o se se morre de amor

de amor não se morre quando é fascinação

lírios do campo

veraneios e utopias

Coração

eterna maestria

na magia do espírito e da harmonia

na calmaria do vento

que balança os teus cabelos

Coração:Eterna fonte de belezas e anseios.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 09/07/2013
Código do texto: T4378378
Classificação de conteúdo: seguro