Teu perfume

Teu perfume de gardênia

na harmonia dos lírios do campo

na aurora boreal

no meu eterno coração surreal

nas pinceladas de Dalí

ao gosto da eterna canção orquestral.

Teu perfume de flores da Holanda

ao toque suave da alma em teu coração

correspondem ao teu sorriso

a obra prima da criação.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 08/07/2013
Código do texto: T4378325
Classificação de conteúdo: seguro