Alma

A alma é bela

pura

sincera

honesta

caridosa

harmoniosa

amorosa

carinhosa.

A alma é Deus

a alma é o espírito

a alma é o mar

e as maravilhas e o princípio

a alma é dádiva

eterna

um beija flor

um sabiá

um pardal

um pombo

e um quero quero

a alma é o eterno belo

no quadro da vida do Pai Eterno.

Alma...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 08/07/2013
Código do texto: T4378320
Classificação de conteúdo: seguro