Felicidades para todos os casais do mesmo sexo

Desejo

imensamente

do fundo do meu coração

felicidades,amor e emoção

a todos os casais do mesmo sexo

o que importa é o amor

e sempre será importante.

sou contra o preconceito e a favor dos direitos

nada de homofobia e sim felicidade pura e magia

magia da graça e do amor

a borboleta planando em direção a flor

e a gaivota a pegar o peixe no mar do amor

onde todos são felizes

sem preconceito,ódio e rancor

todos longe da dor

vivendo na mais pura vida

a alma pula de alegria.

felicidades para todos os casais do mesmo sexo.

Abreu

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 08/07/2013
Código do texto: T4378310
Classificação de conteúdo: seguro