Amar-te-ei para sempre!

Amar-te-ei para sempre!

Amar-te-ei para sempre meu amor,

Muito mais do que tudo que eu já disse,

Amar-te-ei deveras, minha Nice,

Tu que engrandeces meu valor.

A nada eu te posso “decompor”

Tu és maior do que tudo que eu disse

Viver longe de ti é uma tolice

Da qual não quero sentir o terror.

Amar-te-ei para sempre, minha princesa,

Cada momento, mesmo não estando perto,

Tu és toda minha beleza.

Para ti tenho meu coração aberto

Tu me renovas a fortaleza

Alimenta com tua voz o meu deserto.

És tu, ó minha linda Nice,

Amor dos mais lindos sonhos meus

Quem tantas alegrias já me deu

És maior do que tudo que eu já disse.

Marcel 08-07-13