QUISERA SER

Quisera ser uma águia ,

para poder voar,

ser o cair da noite

para te embalar.

Queria ser as estrelas

e fazer-te sonhar.

Quisera ser tua cama,

no meu calor te aconchegar

envolver-me em teu corpo

e fazer-te delirar.

Quisera ser o sol,

em um beijo despertar.

Olhar dentro dos olhos

e vê-los a brilhar.

Quisera ser as nuvens,

para poder te acompanhar,

levar-te a todos lados,

e contigo sempre estar.

Quisera ser o cair da tarde,

em teus pensamentos mergulhar,

ouvir o fundo de tua alma,

que pensas sempre em voltar.

Loba_Solitaria

04-07-2002

Elo Serpa
Enviado por Elo Serpa em 08/07/2013
Código do texto: T4378220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.