O amor e o pensamento
Ah, esse meu amor que me devora,
Que no presente como em outrora
Fez-me refém de um jeito tão avassalador.
Queria eu ter a força maior dos ventos,
Para apagar você do meu pensamento...
Tal qual um “verso” que se perde no contexto
E o poeta corrige e diz: “esse não se encaixou”.