Desculpe o "relaxo"
Desculpe o "relaxo"
Eu sou mesmo um fiasco!
Nessas coisas de amor sempre me perco,
Mas o sentimento, eu garanto, é verdadeiro.
Não posso obrigar você a acreditar ou aceitar algo que eu digo,
Mas quero dizer que por você eu faria até o impossível!